Мне зябко в летний жар,

Мне зябко в летний жар,
Когда ты не со мной,
И жизнь моя, как пар,
Проходит над судьбой.

Когда ты рядом, я
Смотрю в глаза судьбе,
Хочу вдохнуть тебя
И растворить в себе.

И вечность каждый миг
Хочу с тобой прожить,
Любви моей родник
И ей не иссушить.

Бог разрешит судьбу,
Во власти всё Его.
Но дал одну тропу
Постичь нам суть всего.

Понять на долю чувств
Себя в тебе мне дал,
Что без любви мир пуст,
Жизнь для любви создал.


Рецензии