Люблю тебя, ты понимаешь
Лишь одного и для тебя.
Все эти строки я слагаю...
А вдруг поймешь меня!
Душа моя все ждет ответа.
А ты молчишь...мне не понять...
Как жить мне дальше...
Без ответа...
За что наказана?...Судьба?...
Вокруг меня лишь Ти-Ши-На...
И я опять грущу одна.
Пью кофе горький у окна...
А за окном опять Она...
Зима, холодная, сырая...
И ты застыл, ответа нет...
Но, буду ждать, долго терпела.
Ты дашь мне правильный ответ!
В.В.А.
Свидетельство о публикации №115031002675