Чертёнок
- Тебя, меня, всех... Хочешь сахару?
м/ф "Тринадцатый"
Когда-то миленький чертёнок,
Что был чернее всех чернил,
Любил себя. Отец с пелёнок
Его учил, и всё твердил:
"Люби себя, чихай на всех
И в жизни ждёт тебя успех!"
Но тот девчонку вскоре встретил,
В глазах - фиалки, в стрижке - ветер,
Она сказала:"Всех люби
И сахар другу протяни."
С тех пор чертёнок наш колючий
Оттаял. медленно. душой.
Помог ему, конечно, случай,
Любовью мир открыть большой.
16.03.2010
Свидетельство о публикации №115031002674