2015. Пришёл момент тебя любимой назвать

Пришёл момент тебя любимой назвать
    и к новым достижениям шагать.
Я так мечтал об этом,
    что бы сказать: "Люблю"!!!

Я уеду жить в Монте.
Я уеду жить в Будву.
Я уеду туда, может быть навсегда,
может быть навсегда!?

Я уеду жить в Монте.
Я уеду жить в Будву.
Для любви нет границ,
лишь счастливый билет, на рейс, которого нет...


Рецензии