Храм Солнца золотой
Лишь с возрастом мы вдруг осознаём,
Что в нём душа испытывает голод –
Многоэтажки прячут окоём…
Не видим ни заката, ни рассвета,
Теряем с небом зачастую связь…
За городом бываем чаще летом,-
После дождей там нас пугает грязь…
Бываю я за городской чертой,
Мне там хватает времени и места
Посозерцать Храм Солнца золотой,
Где обучает нас богиня Веста,
Как надо жить с крылатою душой..
10.03.15
Свидетельство о публикации №115031002663
ощущение РАДОСТИ!
Счастлив тот,кто имеет возможность эту радость постигать!
Побольше радости Вам в жизни!
Римма Дроздова 10.03.2015 19:01 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 11.03.2015 10:57 Заявить о нарушении