ненорматив

С весной сейчас на брудершафт-
Пять капель горького дождя-
Вновь выпью...
Не спасает шарф
От бесконечно злого дня.

По коже странною волной
Прошел озноб вчерашних зим.
И месяц, этот грешный мим,
Застыл в глазах.
Вслед за тобой
Послать бы все ко всем чертям,
Обняться с вечером хмельным,
Размазать водкой ночи гримм
И завалиться бы к бл@д@м...

Но снова жжет огнем в груди
Бескомпромисная весна -
И яд достиг по венам дна,
И вновь шепчу - "не уходи"...

20:44 09.03.2015


Рецензии
Хорошо... по-мужски логично, сначала к бл@д@м..., а потом не уходи.. ))) Шучу))) Понравилось )))

Ника Коэн   10.03.2015 15:55     Заявить о нарушении
Все то, Ника, вы знаете о нас, мужчинах))))) Шучу)))
спасибо!!! всегда - "не уходи")

Мар Евгений   10.03.2015 16:08   Заявить о нарушении