Омбубаба

Омбубаба
В России явно не хватает уполномоченных по защите прав. Такой точки зрения придерживается член комиссии Общественной палаты РФ по трудовым отношениям, социальной политике и качеству жизни граждан Сергей Марков. А иначе как объяснить его инициативу о необходимости учреждения должности уполномоченного по правам женщин при президенте РФ?
О;мбудсмен (от древнескандинавского umbo; «полномочие», «поручение») — гражданское или в некоторых государствах должностное лицо, на которое возлагаются функции контроля соблюдения справедливости и интересов определённых гражданских групп в деятельности органов исполнительной власти и должностных лиц.

Стану я намедни омбубабой
Нет, ни секса бомбой, и не амбой
Это как бармейд, а не бармен
Сам Брэд Пит воскликнет:- «О, Карамба!
Ти тепер есть русская Кармен!»

Я надую ботоксные губки
Подниму ресничек накладьё
Обнажу фарфоровые зубки
И возьму Сервантеса копьё

Правдою-копьём неумолимым
Поражу я мужесволочьё
Всех подряд – любимых, нелюбимых
Будут долго помнить, дурачьё

Как вчера, кривя в ухмылке губы,
Наш считали мизерным ай кью
Гомо зряэректус  - душегубы
Забывали говорить сэнкью

Ах, мерси тебе,  Серёжа Марков
Будет всем теперь матриархат!
Подарю на память пару лайков
А ты мне на мантию бархат

Вот стою –Фемида-Немезида
И дрожат колени у мужей
Трепещите! Любите корриду?
Принимайте ночь длинных ножей

Ну а может утро овценожниц
Эта кара будет пострашней
Вы хотели дюжины наложниц?
Бойтесь, извращенцы всех мастей!

Приведя людей в повиновенье,
Им верну природы естество
Воцарится и не на мгновенье
Мужества и женства торжество


Рецензии