Мир выдающихся женщин. Женщины-бриллианты!

Женщина любит ушами, а уши любят бриллианты. (Тамара Клейман, род. в 1953 году, литератор, автор афоризмов).

Женщина любит ушами,
А уши любят бриллианты.
А ещё уши любят  таланты,
Которые создают шедевры-“бриллианты”:
На картинах, на эстраде, в театре, в кино
И любимым их дарят, но…
Коль женщины любят ушами,
А уши любят бриллианты,
Приятные женщины не мечтают под крышами,
А становятся бриллиантами сами.


Рецензии