Европа и Донбасс

         
     «Горячая точка» сегодня Донбасс -
То русская часть Украины,
По-русски где думают и говорят,
Духовно с Россией едины.

     Но это единство не могут простить
Власть взявшие в Киеве силы.
Фашистские лозунги снова звучат,
Как будто разверзлись могилы.

     Вновь те, кто считает Россию врагом,
Встают под знамёна Бандеры,
Готовы вопрос кардинально решить –
История знает примеры.

     Европа сегодня себя предаёт,
Стремясь обессилить Россию.
В друзья зачисляя своих же врагов,
Кто Гитлера чтит как Мессию.

     Донбасс – это место, где Зло и Добро
В смертельную схватку вступили.
А то, что фашизм гибель снова несёт,
В Европе об этом забыли.

     Майданская власть, дикой злобой кипя,
Всем русским грозит истребленьем.
Но только победа Донбасса в войне,
Европе даст шанс на спасенье.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.