Глаза его не звёзды

Губами он не мягок,
Глаза его не звёзды.
Зато он близко, рядом,
И в верности он твёрдый.

Руками он не ласков,
Словами редко нежен...
Зато живёт без масок,
Обид не помнит прежних!

Да, жаль, что не романтик.
Да  –  хочется как в сказке!
Что ж, взвесив, для гарантий
...Вот так и жить  –  без ласки?


Рецензии