Жизнь

Мир так сложен,
Как это ни грустно
Кто то любит
А кто то любим
И в душе беспросветно и пусто
И живем только с сердцем больным

Нет сил больше плакать и злиться
Нет сил себя больше жалеть
Слишком поздно теперь измениться
Слишком рано от жизни стареть

И начав в сотый раз все сначала
Нужно к цели идти не боясь
Чтобы вновь подниматься и падать
Над судьбою жестокой смеясь


Рецензии