***

и снова по кругу
дрянные таблетки
по замкнутому кругу
по кольцу
в электрическом свете
оптический обман

нам никогда не узнать друг друга
неравноценный обмен

утренне обесточенные
без надежды

осколки друг друга
высыпаем из карманов

не выспались


Рецензии