Светская львица
Ко мне нежно притрахиваясь, Ко мне нежно притрагиваясь.
Похотливая, светская львица Хохотливая светская львица
Фильтровавшая с многими всласть. Флиртовавшая с многими всласть
Доведи меня ты до сарказма Доведи меня ты до оргазма,
Посмотри, какой телом я жесть. Посмотри, какой телом я есть
Ты же просто отстоинства спазма, Ты же просто достоинства спазма
Скучно рядом не то, что бы съесть. Скучно рядом не то, что бы сесть.
Боже мой! Ну какой ты мужмина, Боже мой! Ну какой ты мужчина,
Так и просятся ноги лежать, Так и просятся ноги бежать,
Ведь хочу от тебя я машину, Ведь хочу от тебя я лишь сына,
Дачку позже, коль надобно ж дать. Дочку позже, коль надобно ждать.
Ну так что же хокей коли можно, Ну так чтоже жокей коли нужно,
Помню только, в чём был я раздет. Помю только, в чём был я одет
Все оттенки любви видеть сложно, Все оттенки любви видеть доложно,
Из кошачьих коль абонемент! Из кошачьих коль твой абонент!
Свидетельство о публикации №115031002556