Как старый пес, что вечно на цепи

...Как старый пес, что вечно на цепи.
Корабль, что лишился парусов -
Так я, влачу в тоске слепые дни,
Смеряя стуком жизненных оков.

Так сердце рвётся из моей груди,
А ты, как строчки вдохновленных слов,
Глаза полны слезами той любви,
Что разрушает вычурность основ...


Рецензии