Забыты морали

Забыты морали ,
Не властна печаль.
Когда ты влюблён,
Пред глазами вуаль.

Ведь сердце трепещет …
Сердце горит,
Сердце только о ней
                говорит…

Милая дама
Меня ты спасла,
Вернула смысл жизни.
Лишив меня сна…

Круглые сутки
Хожу сам не свой…
Ты сердце взяла
Потерял я покой…

Ты солнце моё
В царстве теней…
В душе бурлит страсть
С тобой ночи длинней…


Рецензии