Весна с порывами любви...

Весна с порывами любви
Нам шепчет промежутками мгновений
И на краю великих дел
Мы ждем с тобою прикосновений...
А ветер вольный властелин
Души моей просторов
Мы засыпали под капель
И таяли в окне узоры
Весна ласкала наготой
Своим магнитом тянет
А у меня огнем горит
Твой луч с улыбкой ранней.
Весна с порывами любви
Нам шепчет с промежутками мгновений
И на краю великих дел
Мы ждем с тобой прикосновений.


Рецензии