Признаки больного духа

1КОРИНФЯНАМ 12:1 ЕСЛИ Я ГОВОРЮ ЯЗЫКАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ И АНГЕЛЬСКИМИ,
А ЛЮБВИ НЕ ИМЕЮ, ТО Я МЕДЬ ЗВЕНЯЩАЯ ИЛИ КИМВАЛ ЗВУЧАЩИЙ...
ЛЮБОВЬ НЕ БЕСЧИНСТВУЕТ, НЕ ИЩЕТ СВОЕГО, НЕ РАЗДРАЖАЕТСЯ, НЕ МЫСЛИТ ЗЛА...

У разума задач не перечесть,
Одна из них принести нам  весть,
А ДУХУ разобраться от кого,
К нам это известие пришло.

Бунтует ум и в сердце мира нет,
Любовь не может выбраться на свет.
Повсюду сыпешь  грязным словами -
Не Божий Дух общается так с нами.

А в сердце мир, желание прощать,
Любовью обогреть, любовь раздать,
Злом на зло врагу не отвечать.
Месть путей к тебе совсем не знает,
Так Божий Дух общается,друг, с нами.

К тебе поближе хочется всем быть,
От твоих источников ИСПИТЬ
И радость испытать, и благодать,
Которую у Бог способен был принять.
Благослови народ Твою любовь познать,
Чтоб щедро всем нуждающим раздавать. 
 


Рецензии