Сегодняшнее...

Читал в тиши библиотек    
Про Цезаря я и про Брута,
Был интересен ЧЕЛОВЕК
И каждая его минута:
Что думал он, и что изрёк,
И что содеял он в итоге, -

А нынче каждый - Цезарёк, -
Коль почитать возьмёшься блоги...


Рецензии