Пол шестого

Пол шестого, пол шестого. ..
Лучше б было не смотреть.
Пол шестого,  пол шестого,
Лучше б было умереть.
И когда подходит полночь
Собираются вокруг
И стоят до пол шестого,
Чтобы снова улизнуть.
Может я в кошмарном танце,
Ваше ню со стен сотру.
Не гоните Вы засранца,
Сам исчезну по утру.


Рецензии