2015. Нас отделяли лишь строчки, дневника страниц
я беру билет и в Черногору лечу.
Что бы здесь жить, двигаться, свободно дышать.
Здесь нужно время, чтобы это понять.
От себя не убежишь в расцвете лет,
мне нужен просто счастливый билет.
Я много лет мечтаю встретиться с тобой,
там где море, солнце и морской прибой.
Здесь новые друзья и новые мечты!
Март. Черногория. Только я и ты.
И я держу в руках свой счастливый билет,-
это нашей любви черногорский ответ.
Здесь ещё один шанс нам Черногора даёт.
Сегодня мы вместе. Черногора вперед!
Чтобы любить и верить. У любви нет границ!
Нас отделяли лишь строчки, дневника страницы.
https://www.youtube.com/watch?v=o5Xc3i6ygZY
Свидетельство о публикации №115031002466