***

Ты знаешь, мы сбежали от прошлого. Туда, где кончаются радости. Я помню твои кости, не пошлые. Я знаю, сколько сказано гадостей. Мы не стучимся в двери закрытые, и на контакте ... та фотография. В любви не так важна орфография. Как эти чувства, богом забытые. И делать больше, собственно нечего. Я улетаю в страны далекие. И погружаюсь в мир, где нет нового. Где все чужие и не глубокие.Ты знаешь, мы расстались, чуть дыша. Я вижу осень в очень странном цвете. Зефира не поет теперь о лете. Она поет, что ранена душа.


Рецензии