Исповедь Болиголова. Образы Бога в природе
Так в народе говорят.
Только ведь со мною можно
За здоровье выпить яд.
В Древней Греции и Риме
Мной преступников казнили.
Палачом я был, не кем-то,
Казни хитро совершал -
Выпил сам ты яд отменный -
Умер сам,как оплошал.
Чем прославился? Когда-то
Мной казнили и Сократа!
Нет в коварстве мне предела,
Со змеей я справлюсь смело.
Не спеши раскрыть свой рот -
Ведь похож я на укроп!
А если в ладонях меня разотрешь -
На запах мышиный я тоже похож.
Но не пугаю я мышьяком вас,
Светом моих белых зонтиков-глаз
Боль за себя и за вас излучаю,
Ваши болезни я изучаю.
Если по капле меня выпивать -
Люди болезней не будут знать.
Забудут скоро ходить к врачу -
Неизлечимое я лечу.
Свидетельство о публикации №115031002440
Спасибо за визит!
"Но мышьяком я не пугаю вас" звучит лучше...
С уважением,
Иванова Ольга Ивановна 09.07.2015 22:36 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 11.07.2015 06:54 Заявить о нарушении