Дырка

В нову жизнь, да с трезвой мысли…
Только,… как мне без неё?..
Водка, хоть, противней жизни…
В ней – убежище моё…
Мой застывший мир в стакане…
Где я сам себе король…
Не предаст и не обманет…
Моя радость,… моя боль…
Выбор этот – добровольный…
С головой ещё дружу…
Пусть кому-то будет больно…
С новой жизнью… подожду.

2015.03.10


Рецензии