Стремительный событий бег

Стремительный событий бег 
Совсем не дарит перерывов, 
И только близкий человек 
Убережет тебя от срывов. 

Он все поймет, и не осудит, 
Услышит, рядом помолчит, 
Наедине с тобой побудет,
И все сомненья разрешит.

И ты, взглянув ему в глаза, 
Увидишь свет в конце туннеля. 
Все. Можно бросить тормоза. 
Мы вместе справиться сумели!

az
25.10.2011


Рецензии
Хорошо написано) Желаю никогда не терять такого человека...

Павел Хохлов   10.03.2015 09:05     Заявить о нарушении