Марш Войны

Мне стыдно, что в моей стране
Проходят "марши мира"...
Они кричат все "нет войне",
Воюет Украина.

И продолжают воевать
Украинские солдаты,
По мирным гражданам стрелять
Им выдают снаряды...

К чему вся эта суета?
И кто помянет павших?
Когда среди Москвы толпа,
Без совести продавших

За грош и Родину, и честь,
Скандирует упрямо,
Что Украине слава есть,
Крутя нам всем динамо...

Зачем весь этот балаган
Бессовестных паяцев
Пропагандирует обман?
Мы ж не дурные, братцы!

Они бесстыдники нам лгут,
И разрушают семьи...
Ведь ждет нас всех Всевышний Суд,
Но не для всех спасенье.

За лицемерное враньё
Придётся всё ж ответить.
Здесь каркают как вороньё,
А там ведь гибнут дети...

Они бензина лишь в огонь
С улыбкой подливают...
А матери там слёзы льют,
На гибель отправляя

Своих детей... И эту боль
Не передать словами...
Не описать, увы, её...

Плачь, Украина, с нами.


Рецензии