Памяти Демиса Руссоса

Бегут года, верней, стремительно летят,
Воспоминаний не оставив нам порою.
Но этот голос, что десятки лет назад
Услышал,  навсегда останется со мною.

Достану с полки позабытую «вертушку»,
Поставлю бережно «винил», теперь таких уж нет
И, громкость выкрутив на полную катушку,
Как прежде погружусь в  мелодии тех лет.

Проникновенно-мелодичные баллады
Не сможет повторить уже никто вовек.               
Единственный, достойный сын Эллады    
Так пел и чувствовал, неотразимый грек.

Тепло своей души нес людям всей планеты.
Года берут свое, как их не замечай.
Уходят все от всех: певцы, актеры и поэты.
Прощай, любовь не только Греции, прощай…


Рецензии