Любовь рассыпана повсюду

Любовь
Рассыпана
Повсюду,
Как зимою -
Снег,
И полюбить
Способен
Каждый
Человек.   
Но вот секрет -
Кого-то
Любим,
А кого-то - нет, 
А почему -
Известно
Богу одному.
10 марта 2015 года.


Рецензии