Родной мой, Утолитель Жажды...
Молю Тебя, Господь, и жду ответа, Ты знаешь Сам, как я хочу любить, Устрой же так, чтоб я любовью этой
Смогла Тебе немного угодить!
св. Тереза из Лизье
Своим Приходом осчастливь
Мой маленький Эдем , где солнце
Стекает золотом в оконце ,
Закатом шторы опалив ...
Я жду Тебя - две тыщи лет ...
И с Верой ждать не перестану,
Пока крючки на нотных станах
Выводят тайнопись Планет ...
Пока меж звёздных алтарей
Зажжётся и моя лучина ...
И я - Твоих причин причина - ,
С земных сорвавшись якорей ,
Увижу Лик Святой однажды ,
Родной мой , Утолитель Жажды ...
Свидетельство о публикации №115031002272
Но не все её встречают.
Часто в виде ярких снов,
Нас тревожит сладким маем...
Спасибо, Марго, душевно💐
Виктор Косолаповский 05.11.2015 12:39 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 06.11.2015 18:20 Заявить о нарушении