Весна идет
Прикрываясь весенним дымком,
Мать - зима, в наших сказках воспета,
Ближе к Северу мчит босиком.
Под дыханием южного ветра,
Март пытается нас обогреть.
Не дождавшись однажды рассвета,
Вместе с птицами станет нам петь.
Эти ноты, под крик журавлиный,
В звездном небе подхватит апрель.
Пастушек на лужайке, наивный,
Как Сатир, заиграет в свирель.
И сольются мотивы впервые
С разноцветом весенних садов.
Подпоют им деревья лесные,
Просыпаясь от зимних ветров.
10.03.2015
Свидетельство о публикации №115031002262
со своим тёплым дыханием весна влетает в наши души и с люовью в наши сердца!!!
С нежностью Лидия.
Лидия Артюшина 10.03.2016 18:04 Заявить о нарушении