У любви не должно быть гражданства

У любви не должно быть гражданства,
И не нужно религии и суеты.
Она не признаёт правил пасьянса,
Она не делит людей, а объединяет в единое " мы".
Это чувство подарено Богом,
Отвергать никогда не должны,
Если любовь вас ждёт за порогом,
Вы её примите, вы кому-то нужны.
У любви не должно быть гражданства,
Она не терпит суеты.
Это чувство сплошное пространство,
В котором должно быть двое - я и ты.


Рецензии