Наш ангел

    Нашла коса на камень,
    и, солнце - всем в глаза,   
    Броском, пугливой лани,
    скатилась - та слеза...

    Зарницы в небе, всполохи,
    там демон, ангел - рядом,
    Людской там злобы - ворохи,
    тут ангел, с добрым взглядом.

    Куда ступить, где - путь?
    котомка, плечи давит,
    Наш добрый ангел - тут,
    и нас он - не оставит !

    10.10.2014.


Рецензии
Добрый вечер, Александр!
Верные слова, котомка - груз нашей жизни, действительно, плечи давит.
Но у каждого есть свой ангел-хранитель.
С добром,

Татьяна Черныш -Колпакова   21.03.2017 19:36     Заявить о нарушении