ты-человек

    Человек - венец природы,
    он, результат отбора вида,
    Почему-ж, среди народа,
    нам встречаются гибриды.

    Почему, весёлый клоун,
    маску снимет, и горюет,
    А, угрюмый, чёрный ворон,
    как голубка - не воркует...

    Мир - вестей, театр актёров,
    В Тайнах племени Догонов,
    Верность греческмх мужей,
    И точность - будущих гостей...

    16.11.2014.


Рецензии
C'est la vie ...

Лиза Верская   03.04.2017 08:50     Заявить о нарушении