Мир выдающихся женщин. Ах!

Не трогайте женщину, если она Вас не задевает. (Тамара Клейман, род. в 1953 году, литератор, автор афоризмов).

Не трогайте женщину, если она Вас не задевает.
А если задевает, то делать что?
И задевает как? Переносимо ли это?
Ведь если это в поле, да ещё лето?
А если она изумительна, но задела машиной меня у кувета?
И вообще, у кого найти однозначного ответа?
Может, найдётся приятная женщина, заденет, чтоб дать совета?


Рецензии