Волной, рукой суровой

    Волной, рукой суровой,
    Спустись и покарай !
    Оставь нам Рай земной
    Им - дикий край !

    И сбросим мы оковы !
    Страстей земных,
    и лунных притяжений.
    Мы, смотрим в небо,
    Ждём - знамений......
           - галактика пуста...


Рецензии
Как скажешь так и будит,
Твоё слово не убудет. Спасибо

Забина   02.06.2017 05:49     Заявить о нарушении