Ты знал

    Сплетались руки,
                волосы струились,
    На плечи падали
                - ложились...
    И вот, взмахнув рукою,
                ты семя разбросал.
    Раскатистой, волной морскою.
                ты - знал...
    Но, не хотел печали,
    Пустынных, проходных дворов,
    Кружились голуби - летали...
    Я, всё сказал и будь здоров...
   
    28.11.2014.


Рецензии
Откуда ты собрал?
Иль меня на произвол судьбы пускал,
А сам не устоял.(Шутка)

Забина   21.05.2017 12:21     Заявить о нарушении