Тупик...
Но, в мыслях - тоже свой тупик
Вся глупость в голове, а мучаются ноги!
Кругами ходишь ты, а нужно - напрямик!
Не знаю, может так учили
Учителя - мы, все кругом,
Но главную науку, мы забыли
В падении, и отражении углов.
Аукнулось, и так же, всё откликнулось,
Тебе прибавилось, кому-то, не досталось,
Ушло всё время - на тебя обиделось,
Забрало молодость, осталась боль и старость.
Свидетельство о публикации №115031002181
Наталья Селянина 16.02.2020 14:31 Заявить о нарушении