Нить...

    Природой сотканы узоры,
    Тропинок, песен кружева,
    Большое, ласковое море,
    Все острова, твои слова...

    Челнок по морю - нитью белой,
    Полей - зеленая кайма,
    Красной нитью - ваша верность,
    Нитью чёрной - зависть, тьма.

    Протянешь нити всех дорог,
    С мостами рек соединишь,
    Из нитей крепких - будет кров,
    И добрым будет Ваш порог.

    По небу радугу сплетёшь,
    Рассыпешь бисер по волнам,
    На небе жемчуг звёзд зажжёшь,
    А нить любви - в подарок Вам.

    Для жизни - ниточка осталась,
    Сплелась из радуг, и дождей,
    Храни нас Бог, чтоб не порвалась,
    Нить жизни, и судьбы твоей...

    03.01.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.