Малое светило
Расцвёл оранжевый цветок,
Потёр зелёные ладошки
И повернулся на восток.
Раскрыл ресничек опахала
Навстречу утренней заре,
Туда, где солнце отдыхало,
В морском купаясь серебре.
Роса жемчужная омыла
Листочков нежное литьё,
И словно малое светило,
Он личико открыл своё.
И пусть он не источник света,
И пусть цветёт он только раз,
Но дарит радость солнце это
И мудрость каждому из нас...
Свидетельство о публикации №115031002161
С весенним теплом.
Татьяна Беллманн 11.03.2015 12:31 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 12.03.2015 16:28 Заявить о нарушении