как много слов красивых я сказала

Как много слов красивых я сказала
Как много яда выпито до дна
Не получила я чего желала
А только боль,обида,тишина

За поцелуи нежеости,за ласку
Я заплатила дорого за все
Но жизнь порою мне казалась адской
Как чистый спирт не белое вино

Нелепый смех последнее молчанье
И шаг к тебе ещк один толчек
Как тошео в сердце лишь отчанье
И черный цвет глотает все

Крутятся мысли как тарелки
И бьются сразу лишь звенча
Твоя душв,плступки мелки
А в вердце холод кубки льда

***
Какое это униженье
желать тебя все вновь и вновь
Уйти от правды и спасенье
И возхвалять одну лишь плоть

Не видеть грани,слез печали
Мечтать о страсти и любви
Закрыть весь мир дверями ада
В грехе искать свой прах земли


Рецензии