Гуляет непогода

За окном гуляет непогода...
Стонет вьюга,плача и кружась!
Породнила со стихией нас природа
И будто вьюга в душу забралась!

Тоску,воспоминанья навевают
Эти стоны ветра за окном!...
И невольно мысли накрывают
Об ушедшем:грустном и родном!...

Не шуми,седая непогода!...
Побесилась,а теперь уймись...
Ни гневи создателя-природу:
В ночи холодной тихо растворись!

В нашей жизни хватит негатива
И больше ты его не добавляй!...
Со своим характером строптивым
Лети на Полюс Северный,гуляй!...


Рецензии