пошлый аллегорий
Старый мотор ревет из последних сил,
Знаешь, я так и не смог написать "привет",
Той, что тогда то просто так отпустил.
Новый асфальт, лежит поверх тех дорог,
Что мы тогда проехали сгоряча,
Можно рискнуть и заново, я бы смог..
Только уже не то, без ее плеча.
Жизнь это гонка, за время и за любовь,
И под тобой встречается тонкий лед.
Можно вернуться, и пробовать вновь и вновь.
Только уже без шансов найти ее.
К черту приличия, мы потеряли их.
В трассах пустынных, в ворохе тех дорог.
Мальчик беспечный, ласковый, он же - псих.
Предан тебе и тобою и - одинок.
Свидетельство о публикации №115031002129
Наталья Воробьева 3 04.04.2015 13:23 Заявить о нарушении