Общение с Богом

 "Говорят, что времена не выбирают,
В них живут и умирают".
...
Смерти нет, так заповедовал  Творец!
И через душу нам контакт с собой оставил.
ОН Миру Горнему всему,и нам Отец!
Навечно Он его для нас поставил.
...
И через душу с Ним общение имеем.
Живём, грешим, и снова каемся.
А что слова, от них немеем,
Вот  произносим их и маемся!
...
Душа пусть лучше с Богом говорит!
И нам на это есть одна надежда.
Она одна, и любит и творит,
Поскольку тела нашего одежда!
***


Рецензии