Мир выдающихся женщин. Таять!

Трудно жить завтрашним днём с сегодняшним гардеробом. (Тамара Клейман, род. в 1953 году, литератор, автор афоризмов).

Трудно жить завтрашним днём с сегодняшним гардеробом.
А ещё труднее путешествовать по Восточной и Западной Европам,
Особо когда об этом только мечтаешь,
Но зато об одной мысли об этом – таешь!
Вот так и надо жить завтрашним днём –
Таять при одной мысли о нём!


Рецензии