Владимиру Мишину ко Дню Рождения

Словно голос мы Бога слышим,
когда чудо общенья творя,
декламирует Вова Мишин,
откровенья свои говоря.

Обо всём вдохновенно и ярко,
жизнь бьёт в его рифмах ключом.
Нет прекрасней такого подарка,
всё нам с Мишиным нипочём.

Много юмора, много жизни,
всё, чего он коснулся, знаток.
Он стихами нас радовать призван,
красотой упоительных строк.

Пожелаем ему здоровья,
много лет на Земле процветать.
Своим чтеньем, своей любовью
всех, кто слышит его, восхищать.
 
10.03.2015


Рецензии