Шут
В непонятном, забытом краю.
И размыто вчера - невидимка,
Лиц из прошлого не узнаю.
Если редко всплывёт чьё- то имя,
Чувство спит, в норме - пульс, ровный стук.
Ревность душу мою не отнимет,
Крепко сбит подо мной венский стул.
Я - не Лир, не владею поместьем.
Я - тот шут, что поверил в любовь,
И любил не шутя, не из мести,
За неё лечь на плаху готов.
Растворил без следа чёрный кофе
Взгляд усталый, заели дела.
Спит гитара, укрытая кофром,
А герань на окне расцвела.
За стеклом ветер песню заводит,
Стал во сне видеть чьи- то глаза.
Если мнится, в квартире нас двое,
Ухожу посидеть на вокзал.
Свидетельство о публикации №115031002084
Не понимаю, почему нет откликов?! С ТЕПЛОМ.
Просто Нюша 18.03.2015 07:27 Заявить о нарушении
Рим Нугаев 3 18.03.2015 08:17 Заявить о нарушении
Просто Нюша 18.03.2015 09:55 Заявить о нарушении
Рим Нугаев 3 18.03.2015 11:24 Заявить о нарушении