Вся страна - майдан

Ныне вся страна моя — майдан.
Недоумки лозунги вещают..
Говорят, коль нужно наказать,
то Господь нас разума лишает.,

Словно заколдован весь народ.
Он «Позор!» кричит остервенело!
И рулит страною всякий сброд,
злобно и, бесспорно, неумело!

Что с людьми случилось - не понять.
Вроде все оглохли и ослепли...
Джина выпустили. Как теперь унять?
Силы тьмы размножились, окрепли.

Говорят, коль нужно наказать,
то Господь нас разума лишает.,
Сатанинская гарцует нынче рать!
А страна моя тихонько умирает...


Рецензии
Пустили КОЗЛА в огород,вот он и бесчинствует, гнать надо в шею.
С уважением!

Владимир Павлов 6   10.03.2015 08:28     Заявить о нарушении