Настали сумерки...

Настали сумерки и охватили лес.
Он сразу стал загадочным, волшебным
И растворился, и почти исчез,
Окутываясь воздухом целебным.
          На небесах все тот же звездный крап
          Далек, как обещания пустые.
          И прячут сосны пальцы хвойных лап
          В подаренные муфты снеговые.


Рецензии