Я серена!

Я СЕРЕНА, РУСАЛКА МОРСКАЯ.
НА ДНЕ МОРСКОМ Я ЖИВУ.
ПОЛЮБИ МЕНЯ ТАКУЮ...
ПЕСНЯМИ ТЕБЯ, Я УБЛАЖУ!
ЛЮБОВЬЮ И ЛАСКОЙ ТЕБЯ ОКРУЖУ.
ПОДАРИ МНЕ - ЖЕМЧУГА МОРСКИЕ,
С НЕБА ЗВЁЗДЫ ДОСТАНЬ ЗОЛОТЫЕ!
БУДЬ, СТРАСТЕН, НО, НЕЖЕН СО МНОЙ.
ПОДАРИ МНЕ СВОЮ ТЫ ЛЮБОВЬ!
ВМЕСТЕ БУДЕМ С ТОБОЙ ДО ЗАРИ,
ПОЦЕЛУЯМИ МЕНЯ ОДАРИ...
МЕНЯ В ОБЪЯТЬЯХ СВОИХ, ТЫ- СОГРЕЙ!
ТЕПЛА СВОЕГО НЕ ЖАЛЕЙ!
КОРОЛЁМ ТЫ БУДЕШЬ МОИМ...
КОРОЛЕВОЮ БУДУ ТВОЕЙ!!!


Рецензии