Тетрады. Прелесть...

Величайшее в жизни счастье – это уверенность в том, что нас любят!
Любят за то,что мы хорошие – приятная весть!
Или за то,что мы иногда такие-сякие, но зато есть!
И в этом – жизни прелесть!


Рецензии