На перекрестке

Под сенью благоухающего дерева
найду для счастья я мгновение.
Оно на вкус послаще ревеня
двух чуждых мира пересечение.
Войне же не придет конец
слишком сильны упорством.
Наградой, на время, будет венец
дух оставя, по-прежнему, черствым.
На перекрестке мы найдем
для душ нервозных утешение.
Стоять мы будем на своем
в палитре обретя спасение.


Рецензии